- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war angenehm, Essen gut, Frühstück manchmal zu wenig nachgelegt, insbesondere Brötchen, Eier etc., leider kein Angebot an Rührei, Speck etc., Service sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir möchten kurz zu Ihrer Anmerkung bezüglich unseres Frühstücks stellungnehmen. Brötchen und Eier sind bei uns immer reichlich vorhanden und werden selbstverständlich auch nachgelegt, dass es hierbei zu kurzen Wartezeiten oder Zeiten mit weniger Angebot kommen kann, liegt daran dass noch frische Brötchen aufgebacken werden bzw. Eier gekocht werden. Rühreier in allen möglichen Variationen und Spiegeleier werden von unserem Team frisch zubereitet!! Diese werden auf Anfrage sehr gerne serviert, was Ihnen bei Ihrem einwöchigen Aufenthalt sicherlich aufgefallen ist. Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie bei einem weiteren Besuch von der Qualität unseres Hauses, inklusive Frühstücks überzeugen zu können. Schöne Grüße aus Grän, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team