Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Hotel extra Klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja, es war wieder einmal Urlaub der Extraklasse, wie ein Nachhausekommen, rundum haben wir uns wohlgefühlt. Beim Ankommen, der herzliche Empfang, von Chef, Chefin und auch dem Personal. Die Bedienungen im Restaurant haben ein sehr gutes Gespür für die Gäste, stets ein nettes Wort, ein offenes Ohr und sehr viel Freundlichkeit. Im Alm Hotel Told steht nicht nur die Tür offen, sondern ins besondere das Herz, dieses Motto vergebe ich dem Hotel!!! Überall so viel Liebe zum Detail, wir waren nur am Staunen über die wunderschönen Dinge aus Holz, man sieht überall und an jeder Ecke das Besondere. Das Zimmerpersonal war stets bemüht und sehr freundlich. Das Essen sehr köstlich, für uns war jeder Tag ein Fest der Sinne. Süße Schleckermäuler kommen auch auf ihre Kosten. Die vielen frische Salate waren eine Augenweide und schmeckten köstlich, wunderbar frisch. Wir haben schon vorreserviert für 2017, denn ein Winterurlaub im Almhotel Told gehört für uns einfach dazu.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth! Vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns außerordentlich, dass es wieder so gut gefallen hat und Sie mit allem so zufrieden waren. Für uns ist es schon etwas Besonderes, wenn wir auch unsere Stammgäste immer wieder aufs Neue überzeugen können. Danke nochmal und bis zum nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Tirol, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team