- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die Schönheit und Stille der Natur bewusst erlebt, hat ein Stück Ewigkeit gefunden! Klarheit, Weite, Abstand, Überblick!!! Liebe Leser :-)) Das Alm Hotel Told hat einen ganz besonderen Flair, man spürt und sieht die Liebe zum Detail. Das Essen ist exzellent, sehr vielseitig, immer liebevoll gerichtet, jede Mahlzeit war ein Fest der Sinne. Ein großes, dickes Lob der guten Küche. Die Hotelbesitzer und das gesamte Personal ist stets sehr freundlich, zugewandt, offen, aufmerksam und hilfsbereit. Jeder hat ein offenes Ohr für Fragen, oder irgendwelchen persönlichen Belange. Das Reinigungspersonal ist immer höflich und sehr bemüht, sie sind die guten Geister des Hotels. Die Zimmer sind sehr sauber, groß, freundlich eingerichtet, so richtig zum wohlfühlen. Der gesamte Wellnessbereich bietet ein besonderes Wohlfühlambiente. Um die Ruhe nach Herzenslust zu genießen, stehen im Ruheraum Wasserbetten zur Verfügung mit Panoramablick auf die Berge. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein einzigartiges Erlebnis. Insgesamt war die Urlaubswoche rundherum Genuss Pur. In großer Dankbarkeit, Elisabeth und Reinhard W.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, lieber Herr Reinhard! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus so loben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Almhotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team