Gaby (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Umgebung

Gut

Wir haben uns im Hotel Told sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, super Service. Das Hotel ist groß genug, um Einiges zu bieten, aber trotzdem familiär.

• Unser Zimmer (Neunerköpfle deluxe) war ausreichend groß mit schönem Balkon und neuem Bad mit begehbarer Dusche. Die Einrichtung ist "modern-rustikal", wir mögen das sehr.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, u.a. Bircher Müsli - mein Favorit. Frisches Obst aufgeschnitten, reichliche Wurst - und Käseauswahl. Zur Kaffeezeit nachmittags leckere Kuchenauswahl, eine Suppe sowie Wurst und Käse. Abends 4-Gang-Menü mit Salatbuffet. 3 Essen zur Auswahl, davon eines vegetarisch. Es war alles sehr lecker, wobei ich persönlich mir eine etwas regionalere Küche vorgestellt hatte. Aber das ist ein echtes Luxusproblem ?

• Super! Immer jemand da, immer freundlich und kompetent. Auch die Familie Told hilft selber mit.

• Gut
  • Das Tannheimer Tal ist perfekt zum Wandern. Vom Hotel aus kann man zu Fuß problemlos die Gondel in Grän erreichen, einige Wanderwege gehen am Hotel los bzw. vorbei. Die Lage direkt an der Straße ist normalerweise kein Problem, die meisten Zimmer gehen zur anderen Seite.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Saunabereich, den wir jetzt im Hochsommer nicht genutzt haben. Man kann Fahrräder leihen, auch E-Bikes. Abends kann man die Cocktails in der Bar ausgiebig testen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Frau Gaby! Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Schöne Grüße aus Grän, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team