Wir hatten ein neu renoviertes,sehr schönes und ruhiges Zimmer mit großem Bad und Balkon. Das Personal, inklusive der Hotelleitung war nett und zuvorkommend. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war hervorragend an Auswahl und Qualität der Speisen. Beim Abendessen gab es täglich ein großes Salatbuffet, die Auswahl aus einem Angebot von drei Hauptspeisen war immer sehr ansprechend und das Essen sehr lecker. Vorspeise und Nachspeise war abwechslungsreich und ebenso sehr gut. Das gesamte Menü war von der Menge absolut richtig disponiert. Der SPA Bereich mit der Möglichkeit in einem Bergbach sich abzukühlen hat Spaß gemacht. Das Hotel ist leicht zu erreichen und ist mit einer Wiesenfläche umgeben. Nach dem Abendessen kann auf der Terrasse oder in der Bar ein gemütlicher Tagesausklang gefunden werden. Etwas befremdend war für uns die große Anzahl von (großen) Hunden im Hotel, welche auch im vorderen Teil des Speisesaales geduldet wurden und man sich als nicht Hundebesitzer schon unwohl fühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Herr Kurt! Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und sie unser Haus weiterempfehlen. Bezüglich der Hunde möchten wir anmerken, dass in einzelnen Wochen natürlich mehr Gäste mit Hund im Haus sein können, in anderen Wochen dafür wieder gar keine. Da auch diese Gäste irgendwo sitzen müssen, sind in unserem á la Carte Bereich – gleich zu Beginn des Restaurants – Hunde erlaubt. Dies natürlich nur in begrenzter Zahl. Es tut uns Leid, falls Sie sich dadurch etwas unwohl gefühlt haben. In öffentlich zugänglichen Restaurants lassen sich Hunde nur schwer komplett ausschließen. Wir bitten hier weiterhin um gegenseitiges Verständnis. Viele Grüße aus dem Tannheimer Tal, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team