- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum Entspannen ein. Es wäre super wenn im Wellnessbereich mehr Ablagemöglichkeiten oder Kleiderhaken für die Bademäntel vorhanden wären. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Sehr gutes 4-Gang Menue am Abend, mit einem tollen Salatbuffet, da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub und werden mit Sicherheit noch öfters im Almhotel Told unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volkmar |
Lieber Herr Volkmar! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Sie vorallem unseren Wellnessbereich und unsere Kulinarik so loben. Danke auch für Ihre Anregung bezüglich Ablagemöglichkeiten im Wellnessbereich. Tipps von unseren Gästen zur Verbesserung unseres Hauses nehmen wir natürlich gerne entgegen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Grän! Ihre Familie Told und das Almhotel-Team