- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Einrichtung, besonders nach dem Umbau in 2014, die neuen Zimmer sind ausgesprochen gemütlich, aber auch die alten Zimmer sind schön eingerichtet. Auch ein Aufenthalt bei schlechtem Wetter ist sehr angenehm. Der Balkon ist ausreichend groß und bietet einen schönen 180Grad Blick. Speiseräume und das Essen sind ausgesprochen empfehlenswert. Morgens wird ein sehr üppiges Frühstücksbuffet, angefangen von frischen Säften über Obst- und Müsliauswahl, variantenreiche Wurst- und Käsespezialitäten etc. gereicht, am Nachmittag eine sehr wohlschmeckende Suppe und eine großzügige Auswahl selbst gebackener Kuchen und am Abend wartet ein 4-Gänge-Menü mit etwa 20 verschiedenen Salaten als Buffet. Leider war uns der Saunabereich etwas zu klein und auch auf einige (4) Stunden eingeschränkt, so dass er schnell überfüllt ist. Dennoch ist auch dieser Bereich sehr gut gelungen. Alles in allem ein schönes Hotel mit direktem Anschluß an Loipen und einer gut erreichbaren Auswahl an Skiliften, die mittels Skibus oder PKW angefahren werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antonin |
Lieber Herr Antonin! Wir sagen Dankeschön und freuen uns über Ihre gute und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Neuerungen sowie die kulinarischen Spezialitäten so zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Tannheimer Tal, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team