Robert (71+)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Selten in einem so angenehmen Hotel gewohnt

In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, es hat alles gepasst. Selten haben wir ein so angenehmes, ruhiges, gepflegtes und bestens ausgestattetes Hotel erlebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt

• Wir hatten ein Zirbenzimmer , es war sehr angenehm gemütlich und geschmackvoll ausgestattet, Das Bad war sehr großzügig gestaltet und absolut sauber

• 3/4 Verwöhnpension war in jeder Beziehung einwandfrei. Eine große Auswahl und sehr schmackhaft.

• Das Servicepersonal ist durchweg sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand, ist allerdings auch mit öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus ) gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Herr Robert! Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob freuen uns sehr und wir möchten uns herzlichst dafür bedanken. Schön, dass Sie unser Hotel als so angenehm und gemütlich empfunden haben und mit sämtlichen Bereichen so zufrieden waren. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus dem Tannheimer Tal Ihre Familie Told und das Almhotel-Team