Toll!! Gemütliches, schönes, "liebevolles" Hotel mit aufmerksamen, netten, fröhlichem, herzlichem Personal in hervorragender Lage. Bestens gelegen,um vom Haus aus in alle Richtungen loszuwandern ? Die kulinarische Versorgung mit dem reichhaltigen, abwechslungsreichen Angebot leckerer Speisen ist vorzüglich! ? ... wir kommen bestimmt mal wieder ???
Gemütlich wohnlich -sehr sauber- nette,"liebevolle" Details/Deko
??? reichhaltiges Angebot Frühstück + Kaffee/Kuchen/ Suppen am Nachmittag , abwechslungsreiches und sehr leckere Auswahl am Abend (Wer hier nicht das "passende" findet, findet wohl immer was zu meckern??)
Durchweg freundlich aufmerksam zuvorkommend!! (Ich habe in der Woche kein schlecht gelauntes Gesicht bei irgend einem Mitarbeiter gesehen?)
Ruhig gelegen, loswanden in alle Himmelsrichtungen ab Haus, der Ort ist auch Flussläufen erreichbar, wunderschöner Blick von Balkon/Sonnenterasse auf die Berge ?
Keine großen Angebote im Sinne von Animation, aber das ist auch nicht das, was ich suche? Sauna und Massage sind ausreichend vor Ort (Danke nochmal Heinz!!), Gesellschaftsspiele und Bücher stehen bereit, ... und die Lage bietet genügend Auswahl an Unternehmungen, ohne das Auto nutzen zu müssen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Frau Gaby! Recht herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns so nett bewerten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Tannheimer Tal, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team