Sehr schöne Ferienwohnungen, Appartments und/oder große Zimmer mit Sitzecke laden zum Wohlfühlen ein. Alles ist top-sauber und Familie Told und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, so dass man immer wieder gerne kommt. Das Essen ist hervorragend (Gruß an die Küche!) Wir freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Auch von Stammgästen, die man immer wieder trifft. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und wird jeder Altersklasse gerecht! Ob im Sommer, Herbst oder Winter hat das Tal einen besonderen Reiz. Deshalb kommen wir mehrmals im Jahr und genießen die Landschaft, die Ruhe, die Menschen und fühlen uns bei Told´s rundum wohl.
Sehr schöne saubere und geräumige Zimmer im landestypischen Stil laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein.
4 unterschiedlich sehr schön eingerichtete Stuben laden zum Verweilen ein. Alles ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll dekoriert. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Weinangebot ist gut darauf abgestimmt.
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Was uns besonders gut gefällt, dass man alle Jahre wieder auf die gleichen Personen trifft. Man wird mit offenen Armen empfangen und fühlt sich wie Zuhause.
Lage am Ortsrand von Grän, in wenigen Minuten ist der Ortskern erreichbar. Der Wanderweg oder im Winter die Loipe beginnt direkt hinter dem Hotel. Für alle Wanderfreunde oder Biker hervorragend geeignet (auch für Familien mit Kleinkindern oder Senioren). Pfronten oder Füssen sind zum großen Einkaufsbummel, Besichtigung der Schlösser oder evtl. auch Eishockey in Kürze zu erreichen.
- Sport
Geführte Wanderungen, Biketouren mit Hotel-Bikes, Schneeschuhwanderungen, Langlaufen und vieles mehr wird angeboten. Auch darüber hinaus gibt es im Tal ständig Veranstaltungen an denen man teilnehmen kann. Hinter dem Hotel gibt es eine ruhige Liegewiese und eine tolle Sauna-Landschaft. Im Sommer bietet das Schwimmbad am Haldensee einen traumhaften Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |