Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit wunderschönem Wellnessbereich

Gut

Das Hotel liegt sehr schön ruhig, etwas außerhalb/am Rande von Gräz. Vom Hotel aus kann man direkt viele Wanderungen und Radtouren machen, was sehr praktisch ist. Das Zimmer von uns war neu renoviert (Neunerköpfle deluxe) und hat ausreichend Platz, Ablageplätze und Schrankraum. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, modern mit viel Naturholz kombiniert. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon aus. Einzig die Kopfkissen waren etwas zu prall gefüllt und nicht bequem. Das Essen war sehr gut, vor allem das Salatbuffet am Abend lässt keine Wünsche offen, auch die Nachmittagsjause ist immer mit Suppe uind leckerem Kuchen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön gestaltet. Vor allem gibt es zahlreiche Varianten an Liegemöglichkeiten und das in ausreichender Menge. Panaoramasauna mit Ausblick, groß und sehr schön! Auch schön, dass man sich von der Sauna aus direkt in einem Bach abkühlen kann, wenn man möchte. Rundum ein schönes, nicht großes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Lob. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis bald im Tannheimer Tal, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team