Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
37 qm gebucht und 20 qm bekommen!!!

Sehr schlecht

Mein Mann und ich haben uns auf ein schönes Wochenende eingestellt. Bei der Buchung des Zimmers war es uns wichtig, dass es geräumig ist und dass ein direkter Zugang zum Wellnessbereich möglich ist. Wir hatten 37 qm gebucht, im Haupthaus. Als wir ankamen wurden wir in ein 20 qm Zimmer gesteckt, mit dem wir nicht einverstanden waren. Es wurde uns natürlich nicht gesagt, dass es ein ganz anderes, als das gebuchte Zimmer ist. Als mein Mann an der Rezeption monierte, bekam er zuerst die Antwort, dass diese Zimmer eben unterschiedlich ausfallen und es wurde dann alternativ ein Appartment in einem umliegenden Haus angeboten. Dies wollten wir auf keinen Fall. Es wurde keinerlei Einsicht gezeigt, dass wir in einem minderwertigeren Zimmer ( kein Schrank, kein Sofa...) untergebracht waren. Keine Entschuldigung wegen Überbuchung oder der Gleichen. Finanziell war die Chefin auch zu keinem Entgegenkommen bereit, zeigte sich sehr arrogant, was in der Hauptsaison scheinbar möglich ist. Auf der Homepage sahen wir dann, dass das günstigere Zimmer ca. 64,00 Euro günstiger gewesen wäre für 2 Nächte. Am Abend machten wir uns die Mühe, setzten eine Beschwerdemail auf und wiesen darauf hin, dass wir evtl. auch zu rechtlichen Schritten bereit wären...spätestens dann hofften wir auf Einsicht und ein kleines Entgegenkommen... doch weit gefehlt. Die Chefin kam uns am nächsten Morgen auf der Strasse entgegen, gab uns das komplette Geld zurück und schmiss uns aus dem Zimmer, begründet mit ihrem Hausrecht. Ich denke, dass sie vor rechtlichen Konsequenzen fürchtete und ihre aufgesetzt grinsende Arroganz weiter durchziehen wollte. Anfangs haben wir schon etwas dumm gekuckt, letztlich haben wir aber schnell etwas neues gefunden und nur noch lachen können über diese Überheblichkeit. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind neu, das übrige Personal sehr nett...aber Vorsicht vor der Chefin.

• Abgesehen davon, dass wir für ein größeres Zimmer bezahlt haben, sind die Zimmer nwuwertig. Für einen Skiurlaub sind diese Minizimmer ohne Schrank und Sofa jedoch sehr unpraktisch. Lediglich ein offenes Regal steht neben dem Bett.

• Frühstück war ok!

• Zentral, in der Ortschaft. Zum Skifahren gibt es günstiger gelegene Unterkünfte.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht