Wir sind über Silvester im Appartement "Butterfassei" gewesen. An sich ist das Appartement in Ordnung. Aber dennoch nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet. Unter dem Appartement ist eine Gaststätte wo bis spät in die Nacht lautstark gefeiert wurde. Dadurch roch die Wohnung sowie das Treppenhaus massiv nach kalten Zigarettenrauch. Bei der Ankunft haben wir das Personal drauf hingewiesen. Leider wurde die ganze Woche nichts unternommen ( es sollte der Filter von der Lüftung der Kneipe ausgetauscht werden, bzw. wäre wohl ausser Betrieb). Leider vergebens! Somit hätte man als Raucher auch in der Nichtraucher Wohnung ohne schlechtem Gewissen rauchen können. Wäre nicht einmal aufgefallen. Vor der Kneipe standen oft die Taxen die viel am hupen waren um sich so auf Fahrgäste aufmerksam zu machen. Morgens zwischen halb sechs und sechs Uhr wurde nachdem man ggf. mal zwei bis drei Stunden geschlafen hat der Spar Markt beliefert. Entweder wurde vor oder nach der Belieferung des Spar Marktes die Parkplätze geräumt. Somit war man wieder hellwach. Die Mikrowelle wärmte selbst nach 7 Minuten nicht einmal richtig das essen auf. Da kein Backofen vorhanden war, waren wir unter anderem auch auf die Mikrowelle angewiesen. Im eigentlichen Schlafzimmer fehlte die Gardine oder der Vorhang. Man hatte somit nachts immer ein helles Schlafzimmer. Wir haben es mit einem Kissen ausgestopft damit es abgedunkelt war. Auf Anfrage bekamen wir ein Reisebett für unseren Sohn. Wir wurden allerdings NICHT darauf hingewiesen das dadurch zusätzliche Kosten auf uns zukommen. Wir hätten uns gefreut, wenn man darauf hingewiesen wurde, nach der Buchung das es für Familien mit Kleinkindern NICHT geeignet ist. Auch wenn man online bucht und auch zeitweise telefonisch im Kontakt gewesen ist, hätte man was sagen können. Der Ort bietet sehr viel für Familien und für Leute die im Winter kein Skifahren. Es sind zu beiden Lifte kurze Fußwege. Restaurants sind sehr viele zu empfehlen und direkt um die Ecke. Wir wurden von keinem Restaurant enttäuscht. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung und zu empfehlen. Wenn man überwiegend abends Party machen möchte ist man in dem Appartement gut aufgehoben. Wie schon geschrieben, ist es in dem Zeitraum nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Und das Preisleistungs Verhältnis hat für uns persönlich definitiv nicht gestimmt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub dieses Mal nicht genießen konnten. Ihr Ehemann erhielt bereits eine ausführliche Stellungnahme und selbstverständlich einen Wiedergutmachungswertgutschein. Sein Buchungswunsch für die kommende Silvestersaison ist ebenfalls bereits bei uns eingegangen. Gerne informiere ich Sie an dieser Stelle nochmals über die einzelnen Punkte. Lautstärke auf der öffentlichenStraße vor dem Haus – diese Situation kam auch für uns überraschend und wir haben umgehend mit den Besitzern der Bars, Taxi Unternehmen, dem Flachauer Bürgermeister, der Polizei und angrenzenden Hoteliers mit gleichen Problemen eine gemeinsame Lösung gesucht und gefunden. Hierzu wurde eine Konferenz einberufen, bei der Parkverbote und Überprüfungen seitens Polizei und Gemeinde erreicht wurden. Die Initiative ging konkret von uns aus. Selbstverständlich wissen wir, dass trotz sehr schneller Reaktion (es dauerte ca. 7 Tage vom Beginn der Gespräche bis zur Durchführung der Maßnahmen) dies für Sie nur ein schwacher Trost ist, da Ihr Urlaub da bereits vorbei war, es ist aber auch für uns sehr schwierig gewesen etwas zu verändern, da wir ja definitiv nicht der Verursacher waren. Inzwischen ist jedoch alles wieder beim alten und unsere Gäste sind sehr zufrieden. Defektes Filterteil in der Lüftungsanlage des Emas Pub – Sofort nach Ihrer Meldung haben wir Kontakt zum Betreiber des Pubs aufgenommen, der bereits mit einem Installateur Notfalldienst (während der Feiertage) festgestellt hatte, dass hier ein Filterteil ausgetauscht werden muss, das Ersatzteil konnte aber erst nach den Feiertagen am 7.1. geliefert werden, ich denke im Eifer des Gefechtes hat Ihr Mann vergessen Sie zu informieren. In der Zwischenzeit haben wir Ihnen kostenfrei einen Diffusor (Luftreiniger für das Appartement) zur Verfügung gestellt und es wurde im Stiegenhaus ein Luftreinigungsgerät angeschafft und installiert. Dadurch konnte die Situation so begrenzt werden, dass wir von Ihren Nachbarn die Rückmeldung erhielten, im Stiegenhaus rieche man schon noch etwas, im Appartement aber nicht. Mikrowelle – schade, dass Sie nie zu uns gekommen sind, ich habe die Mikrowelle ausprobiert und habe innerhalb von 1:30 min kochendes Wasser erhalten. Gerne hätten wir Ihnen die richtige Einstellung gezeigt. Ich freue mich, Sie bald wieder im Almdorf Almlust begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen einen guten Jahresanfang. Simone Mooslechner