Alina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut erholt - aber Portential nach oben

Unterkunft im "Kitzstodl" - also in einer Lodge dort. Sehr schön gelegen, ein paar Schritte raus vom "eigenem kleinen Garten" und schon ist man im Almsee. Da gibt es sogar duschen wie man es eigentlich nur vom Freibad her kennt. Wer das plätschern von Wasser so sehr liebt wie wir, wird darüber hinaus seine Freude haben - vielleicht für andere störend, für uns Balsam für die Seele. So 100% Privat ist man, wenn man es sich vor der Lodge entweder auf der Bank oder in einer der Liegestühle bequem macht, nicht - denn wie erwähnt ist da der See, der von allen Gästen benutzbar ist, direkt davor. Dazu ein Weg, der ganz gut benutzt wird. Von beiden ist man nicht abgeschirmt, sodaß man des öfteren schon einmal ein freundliches "Hallo" von den vorbeikommenden anderen Gästen zugerufen bekommt. Allerdings: Wenn es denn abgeschirmt wäre, würde man den Ausblick versperren und der ist einfach schön! Alles gut und wir hatten das eine oder andere nette Gespräch :-) Sollte man erwähnen denken wir, denn nicht alle freuen sich darüber. Das "Kitzstodl" hat uns sauber erwartet - alles ordentlich, gut ausgestattete Küche, großer Tiosch zum zusammensitzen, kleine liebevolle Details und ein geschlossener Kamin mit allem was man dazu braucht um ihn auch anzuschüren. Die beiden Schlafzimmer waren für unsere Begriffe sehr klein, was sich auch in den beiden Badezimmern fortsetzte. Das "Kuschelnest", welches man über einer Treppe nach oben erreichen kann, ist wirklich ein Kuschelnest! Allerdings nichts für Menschen die es im Rücken haben - man muss schlicht hinein krabbeln - für Kinder aber kein Problem - toll - und ein kleiner Fernseher ist auch drin. Fernseher: Es sind drei Fernseher vorhanden - aber keiner im Wohnbereich? Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns aber einer innerhalb 5 Minuten vom Chef persönlich nebst Sohn geliefert und angeschlossen - Super!!!!!!!! Wir hatten den Frühstücksservice gebucht - alles super! Wünsche werden umgesetzt, von allem reichlich - Top!! Die "AlmkulinarikBoxen" können wir nicht empfehlen ohne hier Details weiter auszubreiten - das haben wir direkt schon geklärt - alles gut. Nur soviel: Frechheit!!!!! Aber wir haben das Geld zurückbekommen ohne irgendwelche "Ausreden" oder "schön reden" und einen Gutschein für einen kostenlosen zweiten Versuch - Das hat Stil - vielen Dank. Natürlich gibts auch im Kitzstodl das ein oder andere das den einen mehr, den anderen gar nicht stört - das ist überall so und darüber braucht man jetzt so auch nicht groß bewerten. Wir hatten einen tollen, erholsamen Kurzurlaub in einer tollen Umgebung und herzlichen Mitarbeitern und Personal. Macht weiter so - wir glauben an euch und Danke für die Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Alina

Grias Di Alina, vielen Dank für Deine Rückmeldung und für Deine Bereitschaft gemeinsam mit uns unser Herzensbaby die almlust weiterzuentwickeln und voranzutreiben, das ist nicht selbstverständlich. Die Fernseher im Wohnzimmer haben wir in unseren gesamten chalets zwar technisch vorgesehen, aber unserer almphilosophie geschuldet nicht fix montiert, um den Wohnküchencharakter einer almhütte zumindest etwas zu spiegeln. Viele Familien freuen sich über gemeinsame Spieleabende und Diskussionsrunden. Wenn gewünscht bringen wir den Fernseher gerne nach. Im Kitzstodl gibt es in den Schlafzimmern drei Fernseher. Wir freuen uns Euch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen und werden derweil kräftig anpacken. Herzliche Almgrüße Simone