Nicole & Gerd (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Almlust - immer wieder!

Gut

Hotel zur TOP Erholung, da an alles gedacht. Hochwertig ausgestattete Zimmer, qualitativ super Frühstück. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank für diesen tollen unvergesslichen Urlaub.

• Wie hätten das RIESEN Almzimmer mit Hot Pot auf dem Balkon. Die Aufteilung und die Ausstattung waren super. Sehr große begehbare Dusche und separate Toilette. Bei der "Nachbuchung" für eine Nacht sind wir dann in den dritten Stock in ein Alm Smart Zimmer gezogen. Das Zimmer hatte nur die Hälfte der Größe im Vergleich zu unserem ersten Zimmer, aber durch die Dachschräge, die gleichwertige Ausstattung und der Balkon mit dem Hammerausblick, hatte auch was für sich. Hat uns ebenfalls auch sehr gut gefallen, es war so gemütlich.

• Das Frühstück war qualitativ Extraklasse. Über den Almkaffee, versch. Säfte, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Rührei, Speck, gegrilltes Gemüse bis hin zur Süssecke wie Nutella und div. Marmeladen, war alles da was das Herz begehrt. Schade das man so schnell satt ist :) Wie sind mit Hund gereist und Frühstück mit Hund ist in der Lounge sehr gerne möglich und man fühlt sich auch willkommen.

• Ob es die Damen an der Rezeption sind oder auch beim Frühstück, alles sehr freundlich und zuvorkommend. Wie haben kurzfristig für eine Nacht verlängert und konnten nach einem unkomplizierten Zimmertausch (unser bisheriges Zimmer war bereits wieder gebucht) sofort umziehen. Vielen Dank nochmal dafür ;o) Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem gibt es für alle Hotelgäste die Möglichkeit im 2. Stock einen Gemeinschafts-Kühlschrank zu nutzen. Es gibt für jedes Zimmer einen Behälter mit Zimmernummer uns so kann man das ein oder andere dort kühlen. Gerade im Sommer finden wir das einen Superservice, vielen Dank.

• Lage sehr zentral. Die Berbahn (Starjet) im Sommer und auch verschiedene Restaurant unmittelbar zu erreichen. Der Spar-Markt ist direkt neben der Rezeption.

Man kann an der Rezeption im Hotel versch. Freizeitaktivitäten buchen, Angebot ist sehr umfangreich. Hervorheben möchte ich den idyllischen Schwimmteich. Wir hatten super Wetter und haben ihn jeden Tag zur Abkühlung genutzt. Es war eine so angenehme entspannte Atmosphäre, ob mit Kind oder Hund , hier kommt man "runter". Dies ist sicher auch der Unkompliziertheit des Hotels zu verdanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Nicole & Gerd

Grias Di Nicole, vielen Dank für Dein mega feedback, wir sind jetzt natürlich noch motivierter unser bestes zu geben und freuen uns auf viele Weiterempfehlungen und am meisten auf Dein Wiederkommen. Herzliche Almgrüße Simone & Team