Die Lage im Ortszentrum ist perfekt. Frühstück sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfreich bei Fragen. Ein kleines Manko: kein Kühlschrank im Zimmer, kein Kosmetikspiegel. Wellness-Bereich sehr schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Grias Di Karin, vielen Dank für Deine Bewertung. Zu den Kühlschränken, sende ich Dir gerne mehr Informationen: Kühlschränke & Minibars In den Zimmern ohne Küche haben wir bewusst auf den Einsatz von Kühlschränken oder Minibars verzichtet. Diese Geräte verbrauchen besonders viel Strom und haben eine kurze Lebensdauer, da ältere Kühlschränke zwar perfekt kühlen, dabei aber Geräusche machen und dies in Hotelzimmern immer zu Schwierigkeiten führt. Alles in allem wird die Umwelt mit diesem Produkt also besonders schwer belastet. Wir haben uns entschieden einen großen, zentralen Kühlschrank für alle im 2. OG der Adventure Lodge die icebox einzurichten. Hier findest Du eine zu Deinem Zimmer passende Box, wo Du Deine kühlbedürftigen Dinge perfekt gekennzeichnet abstellen kannst. Möchtest Du auf einen Kühlschrank im Zimmer dennoch nicht verzichten wähle eine der folgenden Almlustkategorien: Almpartement, Almresidence, Almlodge, Almloft hier findest Du jeweils eine vollständig eingerichtete Küche mit Kühlschrank vor. Herzliche Almgrüße Simone