Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Winter
Sommerskilauf im April in uriger Unterkunft ;-)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Allein mit meinem Kumpel im kleinen, aber feinen Doppelzimmer, allein beim Frühstück (reichlich!!), allein im Saunabereich (richtig gemütlich...fehlt vielleicht nur ein Whirlpool wenn man drauf steht - so wie ich), so gut wie allein auf der Piste bei Temperaturen jenseits der 20 Grad..! Herrlich wars! Nette, sympathische Betreuung - wir wären gerne länger geblieben und wollen auch wiederkommen! 2 kleine Kritikpunkte: Die Matratzen waren mir (uns) ein wenig zu weich und - was uns doch einigermaßen verwundert und auch geärgert hat: Wir hätten gerne am Abend Champion-League im Frühstücksraum geschaut, dort gabs einen großen Flachbild-Fernseher. Jener im Zimmer ist doch sehr klein - wäre einfach schöner gewesen. Leider wurde unsere Bitte abgelehnt...ohne genauere Begründung. Zuviel Stress kanns nicht gewesen sein...wir waren, wie gesagt, die einzigen Gäste, welche den Frühstücksraum überhaupt genutzt haben (möglicherweise waren wir überhaupt alleine, wir trafen keine weiteren Gäste). Ein wenig mehr Flexibilität hätte uns wirklich sehr gefreut...und obwohl alle immer sehr freundlich und nett waren, hatten wir dann doch das Gefühl, dass dies "nur" professionelle Routine sei. Trotzdem: ABSOLUTE EMPFEHLUNG!! Irgendwas zu kritisieren findet man immer und überall..;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014