Sehr schöne Anlage mit Innen- und Aussenpool. Urige Almhütten und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Personal stets sehr freundlich
Wir hatten ein großes Zimmer für 4 Personen. 1 Doppelbett und Ausziehcouch - die Couch war weniger bequem. Nächstes mal werden wir mit 2 Doppelbetten buchen.
Übernachtung mit Frühstück. Alles was das Herz begehrt! Sehr lecker und immer frisch! Wir konnten das Frühstück in der Lounge genießen, so dass unser Hund dabei sein konnte.
Personal immer sehr freundlich. Einziges Manko: Wir haben die Mitreise unseres Hundes noch nachgebucht und auf Grund meiner Nachfrage konnte uns eine FeWo angeboten werden - die uns auch bei der ursprünglichen Buchung im Frühjahr bereits angeboten wurde. Jedoch zum Zeitpunkt meiner Nachbuchung um einen viel höheren Preis als im Frühjahr. Antwort von Almlust: "Je früher die Buchung um so günstiger der Preis." Fand ich schade, denn es wäre schließlich nur eine Umbuchung gewesen. Somit haben wir es bei dem ursprünglich gebuchten Zimmer belassen.
Zentrale Lage.
Innen- und Außenpool sehr sauber. Klettergarten und Spielplatz. Viele Freitzeitangebote in der nahen Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gisela |