Wir waren im August 2020 im Almlust Almdorf. Wir haben den Gutschein für 99 Euro getestet und ein wirklich tolles Zimmer bekommen. Der Empfang an der Rezeption war super nett und unkompliziert 👍🏽 das Zimmer und alle weiteren Bereiche waren Tip top sauber. Fast an jeder Ecke Handdesinfiktionsmittel. Das Frühstück war auch sehr gut. Es wurde ständig alles frisch aufgefüllt und gereinigt. Man sollte noch ein bisschen mehr darauf achten wie die Gäste sich verhalten bzgl. Corona. Leider ging es total ab im Frühstückssaal und keiner hat auf Abstand geachtet. Allerdings fließt das nicht in meine Bewertung mit ein, da das Personal nichts dafür kann wenn die Hotelgäste sich wie Idioten benehmen und es nicht erwarten können an das Buffet zu kommen. Aber wir hatten Glück und haben einen Platz gefunden abseit vom Trubel. Außerdem haben wir für den Anreisetag eine Jause aufs Zimmer bestellt. Ist kurz vor Anreise bereits auf das Zimmer gebracht worden. Mit vielen leckeren Sachen und viel gutem frischen Brot. Der Wellness Bereich und auch der Almsee sind wirklich top. Alles in Allem echte volle Punkte für ein wirklich tolles Wochenende. Wir werden definitiv wieder kommen. Besonderes Lob auch an die liebe Bettina die von Telefonreservierung bis hin vor Ort total lieb und kundenorientiert war 😉 wir freuen uns schon auf das nächste mal 😃
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Grias Di Alex, besten Dank für Dein tolles Lob! Falls Du beim nächsten Mal a bissl Abstand beim Frühstück suchst, laden wir Dich gerne ein in der almlust lobby zu frühstücken - da bist dann auch gleich a bissl näher bei uns -). Schaut´s bald wieder vorbei und bleibt´s wie´s seid! Empfiehl uns kräftig weiter und liebe Grüße von Bettina. Herzliche Amgrüße Simone