Robin (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub im Almdorf Almlust

Ich bin sehr begeistert! Das Almdorf ist ein Traum für Jedermann. Der Service ist ausgezeichnet und das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Die Lage der Anlage könnte besser nicht sein, da man in kürzester Zeit vom hauseigenen Skikeller direkt zum Lift kommt. Der wunderschöne Wellnessbereich bietet Jung & Alt nach dem Skifahren die Möglichkeit auf pure Entspannung. Bei Fragen und Anregungen war die Rezeption immer ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Mein Tipp für Skifanatiker: Bucht die Dachsteinüberquerung! Diese wird vom Inhaber geleitet und ist der Wahnsinn. Abseits der Pisten hat man die Möglichkeit auf unberührten Schnee und eine atemberaubende Landschaft. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich absolut begeistert bin und ich werde nächstes Jahr wieder im Almdorf Almlust Urlaub machen. Vielen Dank an das Almlust Team für diesen traumhaften Urlaub.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Die Dachsteinüberquerung ist auch eines meiner persönlichen Highlights im Winter. Im Sommer steht bei mir Riverbug ganz oben - musst Du mal probieren. Liebe Grüße Simone & Team