Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder

Gut

Am Empfang bereits ein sehr freundliches Serviceteam, das uns auch gleich passende Wandervorschläge gab, weil wir aufgrund des Schnees auf den Bergen unsere ursprünglich geplante Bergwanderung nicht durchführen konnten. Unser Zimmer war sehr sauber, und entsprach wirklich dem Bild im Internet. Sehr uhrig und gemütlich eingerichtet. Man achtet sehr auf Umweltschutz im Hotel durch möglichst viel Einsparung von Verpackungsmaterial. Das Schwimmbad und der angelegte Gebirgssee auch einfach spitze. Sauna haben wir leider nicht getestet. Wir nahmen an einer Canyoning-Tour vom eigenen Adventure-Center teil. Top organisiert und durchgeführt. Wir hatten mega Spass. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Sehr vielseitig. Vor allem die Auswahl an frischen Tees ist bewundernswert. Wir werden bestimmt nochmal kommen.

• Restaurant & Bars
  • Ein riesen Frühstücksbuefett das ständig frisch nachgefüllt wird und wirklich jeder was findet. Gesund wie deftig.

• Waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben den Wunsch geäussert am Abreisetag das Schwimmbad nach dem Checkout noch zu nutzen und eventuell noch am See zu bleiben. Das war überhaupt kein Problem.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019