Schönes Haus für einen erholsamen und aktiven Urlaub! Sehr sauber und gepflegt. Geräumiges Chalet. Personal stets freundlich. Wir sind mit zwei Hunden gereist, und haben uns absolut wohl gefühlt.
Unser Chalet war sehr geräumig, verfügte über zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Kücke und Wohnzimmer. Es war alles vorhanden was man braucht.
Das Verpflegungsangebot war ausreichend. Es war immer etwas dabei. für den günstigen Preis kann man nicht mehr erwarten. Absolut in Ordnung. Allerdings ist der Speisesaal für die Menge an Gästen zu klein.
Das Personal war sehr freundlich und immer mehr als bemüht seine Gäste Zufrieden zu stellen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Auf 1.500 m Höhe in den Bergen mit tollem Ausblick. Direkt ab dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten Wanderungen zu starten.
Viele Wandermöglichkeiten, in direkter Umgebung ein Sessellift und die Premium Card mit vielen Leistungen inklusive. Toll! Schöner Saunabereich. Für Ausflüge und um Schwimmen zu gehen benötigt man ein Auto, aber das hat man ja eh dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |