Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Alm Resort Nassfeld - immer wieder gerne!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben vom 9.1.2014 - 12.01.2014 im Alm Resort Nassfeld (Spa Resort) gewohnt. Da die Lage zum Skigebiet einfach hervorragend ist, haben wir uns auch dafür entschieden. Das Resort wurde im Dezember 2013 eröffnet und ist besonders modern ausgestattet, hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Nur ein paar Schritte vom Resort und man befindet sich direkt an der Pist - TOP! Die Anreise zum Resort verlief problemlos, Skipässe können direkt vor Ort gekauft werden. Die Unterkunft war im Allgemeinen sehr zufriedenstellend, Highlight war die Sauna, die uns besonders gefallen hat - eine tolle Idee und tolle Entspannung nach einem anstrengenden Skitag. Natürlich musste man sich selbst versorgen, ein kleiner Supermarkt liegt ca. 2 Minuten mit dem Auto entfernt. Würde jedoch empfehlen, Lebensmittel nicht dort sondern direkt im Ort Hermagor zu kaufen, da Preise im Skigebiet sehr überteuert sind (Anm.: Kiste Bier 18 €). Weiters sind gewisse Sachen wie z.B.: Salz, Pfeffer oder auch Abwaschtücher und Geschirrspülmittel nicht vorhanden, sondern selbst mitzunehmen. Ofen ist leider auch keiner vorhanden. Alles in allem war es jedoch ein hervorragender Urlaub mit traumhafter Lage, denn was gibt es schöneres, als einer der ersten auf der Piste zu sein? Würde dieses Resort (besonders Spa Resort mit Sauna) auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon wieder auf den nächsten Winterurlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot