Neues Hotel mit gemütlichen grossen Charlets. Tolle Atmosphäre. Wir haben uns einfach willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal. Schoener Ausblick auf die Berge und gute Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Wir haben in einem charlet gewohnt. Das war neuwertig, modern, gemuetlich und gerauemig. Wir haben uns sofort heimisch gefuehlt.
Das Fruehstueck war lecker und es gab genug Auswahl. Abends war das Essen abwechselungsreich und lecker gekocht, jedoch eher einfach, fuer Kinder prima. Obst haben wir uns noch gekauft. Man durfte morgens ein Broetchen mitnehmen. Obst zum mitnehmen gibt es aber nicht. Hat uns aber nicht gestoert. Die Kellner waren super nett und immer gut gelaunt. Manchmal mussten wir abends ein paar Minuten auf einen Tisch warten und wegen der vielen Familien war es etwas unruhig. Aber das war fuer uns als Familie natuerlich in Ordnung. Die Kinder hatten nach den Essen immer jemanden zum spielen und wir konnten in Ruhe zu Ende essen.
Das Personal und auch der Chef sind einfach super! Freundlich, hilfsbereit, und immer guter Laune.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Sessellift. Eine gute Lage für Wanderungen und Ausflüge zum Kletterpark, Erlebnisspielplatz am Nassfeld und vieles mehr. Wir hatten vom Balkon einen tollen Blick auf die Berge. Ins Tal fährt man ca. 15 min. zum schwimmen am Presseggersee hat man es also ein bisschen weiter.
Es werden zwei mal in der Woche Wanderungen vom Hotel angeboten. Ausserdem kann man die Wanderungen und Ausflüge vom Tourismusbuero mitmachen oder natuerlich auf eigene Faust los gehen. Gerade für Kinder gibt es tolle Angebote und Spielplätze rund ums Nassfeld. Einmal in der Woche gab es einen Tanzabend. Dieser hätte nach unserem Geschmack auch zwei mal pro Woche stattfinden koennen. Schade fanden wir, dass die Wanderungen in beiden Wochen gleich waren. Die Hotelsauna haben wir auch gerne genutzt und fanden sie sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Miriam |