Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wohlfühlurlaub & Ort für Familien!!!

Wir haben ein Familien Chalet bewohnt und waren vom ersten Moment an begeistert. Alles war sauber und modern eingerichtet. Zudem haben wir vom "All Inklusiv" Sommer und der im Preis inbegriffenen "Nassfeld Card" profitiert.

• Wir haben eine Familien Chalet bewohnt. Dies war sauber, modern eingerichtet und lud zum wohlfühlen ein.

• Wir haben vom "All Inklusiv" profitiert. Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen wurde als Buffet angeboten. Das Abendbuffet war in jeglicher Hinsicht (Qualität, Geschmack, Auswahl...) immer ein Highlight. Wer hier das Frühstückbufefet bemängelt der sollte sich mal überlegen ob einen zu Hause jeden Morgen auch so eine Auswahl erwartet. Neben Obstsalat wäre auch frisches Obst schön gewesen. Statt der Kaffeevollautomaten wäre sich für die Zukunft vielleicht zu überlegen, ob der Kaffee zur Frühstückszeit nicht in Kannen oder größeren Zapfbehältnissen vorgehalten wird. Zum Teil haben sich längere Warteschlangen vor den Automaten gebildet. Allerdings ist auch das eine Qualitätsfrage ;-) Die Servicekräfte waren super. Trotz Stress immer freundlich und immer zügig unterwegs.

• Wir haben den Service zum buchen einer Rafting-Tour benötigt. Dies wurde umgehend und zuverlässig erledigt.

• Nachdem man nach ca. 11km den Nassfeldpass "erobert" hat, wird man mit einer tollen Bergkulisse entschädigt. Wer mit Kindern unterwegs ist, für den sind die am Hotel befindlichen Lifte ein Vorteil. Zumal den Kindern auf den Bergen auch unzählige Möglichkeiten (Spielpläte, Wasserpfad usw.) geboten werden.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank