Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut geeignet für Familien

Gut

Im Großen und ganzen ein sehr schönes Resort. Das es hier und da ein paar Mengel gibt ist wohl in jedem Urlaub irgendwie zu erwarten. Es sind Hunde erlaubt die allerdings von Ihren Besitzern nicht wirklich unter Kontrolle gehalten wurden. Für uns war ein familienfreundlicher Urlaub sehr wichtig da es der erste mit kleinen Kindern war und das war es.

• Wir hatten ein Family Chalet auf 3 Etagen.3 Bäder mit Dusche,4 Schlafzimmer,große Wohnküche,3 Fernseher,großer Balkon.Durch die sehr gut isolierten Fenster war es auch am frühen Abend bereits sehr ruhig das die Kinder schlafen konnten.

• Gut
  • Am 3.Tag weiß man schon vorher was es zum Frühstück gibt.Da fehlte ein wenig die Abwechslung.Ansonsten war das Essen sehr gut und gerade Abends sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Uns hat ein wenig die professionelle Art vom Personal an der Rezeption gefehlt.Von einem 4 *Haus hätten wir etwas anderes erwartet.Im Restaurant lief alles super.Personal sehr flink beim abräumen und auch bei kleinen Mißgeschicken schnell zur Stelle.

• Gut
  • Die Anfahrt Berg auf war für´s erste mal sehr abenteuerlich.Wenn man mit Navi fährt bitte nicht drauf verlassen sonst steht man schnell in Italien.Eher auf die Schilder achten.Wenn man dann angekommen ist hat man einen sensationellen Ausblick auf die Berge.Die Lage ist gut um Tagesauflüge zu machen.

Je nach Wetter gibt es immer etwas zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018