Wir hatten für unseren Kurzurlaub ein Wellness-Chalet mit All inclusive Packet gebucht. Das Chalet war wirklich super. Sehr komfortabel eingerichtet, sehr sauber mit einer tollen Aussicht. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderer und Skifahrer. Das Personal an der Rezeption ist nett und hilfsbereit. Das Restaurant im Hotel war ok. Das Personal war auch nett und hat sich amüsiert, das Problem an der Sache, man konnte nicht unterscheiden ob die Freundlichkeit ernst gemeint... es kam leider etwas "ironisch" bei uns an. Ich muss dazu erwähnen das Service-Personal im Restaurant hat sich untereinander in einer fremden Sprache (slowenisch??) unterhalten. Achtung: bitte Vorsicht beim "extra" Teller holen. Klingt komisch ist aber so. Wir sind von den Service Kräften darauf aufmerksam gemacht worden weil wir einen Teller zu viel auf dem Tisch hatten - sprich bei 4 Personen und 5 Teller ist ein Teller zu viel. Das Essen hat insgesamt leider nicht überzeugt. Es glich eher Kantinenessen. Das Buffet war leider sehr lieblos angerichtet. Geschmacklich - na ja. Essen auffüllen oder nachfüllen, hat das Restaurant auch nicht gerne gemacht. Sehr Schade!!! Das passt meiner Meinung nach leider nicht ins "Bild".
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Familie Wagner |