Wir waren zum ersten mal im Resort und wurden in keiner HInsicht entäuscht! Das Zimmer war super! Wir hatten "nur" das Spa Chalet gebucht und wurden dann im Alm Chalet untergebracht. Das waren 113m² auf 4 Stockwerke verteilt. (der Turm auf den Fotos).
Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Alles top!!!!!
Das Essen war in Buffetform und es war für jeden was dabei. Die Beschwerden die es in manchen Bewertungen gibt können wir nicht nachvollziehen. Wer in ein Hotel mit 4 Sternen geht kann bei dem Preis nicht auch noch Sterneküche erwarten. Frühstüch war unserer Meinung ausreichend (Lunchpackete für den Tag konnte man sich zusammenstellen, Papiertüten lagen bereit), Mittags gab es Suppe (waren wir aber immer unterwegs), am Abend gab es immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl und verschiedene Beilagen, wer da nichts findet ist selber Schuld!
Immer Freundlich und Hilfsbereit !!! Besser gehts nicht!
Die Lage ist sehr gut! Lifte in der Nähe und in wenigen MInuten zu Fuß zu erreichen. Einziger Nachteil ist der lange Weg ins Tal.
Für die Kinder gab es eine Spielplatz neben dem Hotel, Kicker und Tischtennisplatte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich! Seilbahnen mit der +Card Gratis!! Klettergarten, Rodelbahn, tolle Wanderwege! Bis 20. August konnte man auf der italienischen Seite (ca. 20min. Fahrt) mit der +Card gratis zum Eislaufen ins Eisstadion! (Schlittschuhe ausleihen inkl.) Das war mal eine "COOLE" Schlechwetter Alternative !
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |