Martina und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub mit einer Unterkunft der Extraklasse.

Hier ist alles möglich. Möchte man sich sportlich betätigen kann man die unendlich vielen Wanderwege erwandern, Fahrrad fahren oder im Pressegger See baden gehen. Abends in der Sauna herunterfahren oder sich auf dem Balkon sonnen.

• Wir hatten ein Chalet mit Sauna. Erholung pur. Ausstattung war extraklasse.

• Wir hatten all inclusive. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ. Mittags gab es immer eine Suppe, die wir aber nur einmal nutzten, da wir immer wandern waren. Nachmittags gab es immer mehrere Sorten Kuchen. Abends wieder Buffet, immer abwechslungsreich, sogar immer vegetarisch. Wir waren zehn Tage dort und das Essen hat sich nicht einmal wiederholt. Immer sehr sehr lecker. Kompliment an die Küche.

• Stets freundliches, hilfsbereites Personal. Ein tolles Team. Alle sind sehr aufmerksam und sind stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.

• Hervorragende Lage zum Wandern und im Winter zum Ski fahren. Wundervolle Aussicht auf die Berge. Schönen urige Hütten zum Einkehren mit super Terrassen und netten Leuten.

Wandern: Geführte Touren vom Hotel oder eigene Faust. Mountainbike fahren. Schwimmen im Pressegger See Ausflüge zum Großglockner oder zum Weißensee. Großer Spielplatz für die Kleinen direkt am Hotel, Kleines Tor für die Größeren zum Fußballspielen und zwei Kicker. Wasserspielplatz auf der Madritschen. Kostenlos zu erreichen mit der + Card, die man bei dem Hotel dazu bekommt. Dadurch ist jede Gondelfahrt im Nassfelder Bereich kostenlos. Auch der Eintritt am Pressegger See und, und, und........

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Martina und Michael