Man sollte noch wissen, dass das Hotel wirklich auf einer Alm liegt. Es ist kein kleines Dorf oder Ähnliches um die Ecke. Man kann also nur Wandern. Wir waren ohne Auto dort, vielleicht ist es uns deswegen besonders aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Kissen waren für mich leider nichts, sodass ich nicht besonders gut geschlafen habe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Vollpension lässt keine Wünsche offen und auch der Service war sehr gut. Im Vergleich zu anderen Wellnesshotels ist aber noch etwas Luft nach oben. Trotzdem sehr gut.
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Der Wellnessbereich ist sehr schön und wie in fast allen Wellnesshotels stark verwinkelt, da über die Jahre immer wieder erweitert wurde. Man brauch etwas bis man sich zurecht findet, aber alles keine Schwierigkeit. Besonders gut hat uns gefallen, dass es neben normalem Wasser auch Wasser mit frischen Früchten gab und auch die Auswahl der Knabbereien im Wellnessbereich erschien mir deutlich größer als in vergleichbaren Hotels. Die Saunen sind alle wunderbar und die Panoramasauna ist wirklich riesig. Wir durften auch ein sogenanntes Saunaritual miterleben. Dies beinhaltet mehrere Aufgüsse, Peeling und Creme in mehreren Runden am Stück. Sowas habe ich noch nirgendwo anders erlebt und das war toll. Allerdings gibt es dadurch nicht viele Aufgüsse über den Tag verteilt, was wiederum ein Nachteil ist. Wir hatten beide auch Massagen. Diese waren auch sehr angenehm und wohltuend. Auch gut zu wissen, die Ruheräume liegen über den ganzen Wellnessbereich verteilt. Tipp: Der Bereich der an die Milchbar grenzt war immer besonders leer und somit himmlisch ruhig.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Sportstudio ist solide ausgestattet und der Blick in die Landschaft atemberaubend. Wir waren zweimal im Gym und es war super.
Nur erwartete Kosten
- Ja