Harry (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Arroganter hochmutiger Piererchef

Schlecht

Wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr bereisen!!!! Das Verhalten des Herrn Pierer mir gegenüber bzw. dem Personal lässt wirklich zu wünschen über.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer war die Heizung nicht eingeschaltet (war Herrn Pierer egal), Brausekopf- und Bademantelhalterung nur mehr lose befestigt (Herrn Pierer egal), Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Herrn Pierer egal)

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Herr Harry! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist nur schade, dass Sie Ihre persönliche Unstimmigkeit mit Herrn Pierer nicht direkt vor Ort lösen konnten und Sie dies auf diesem Wege auch den anderen Gästen Kund tun möchten. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und die hohe Zufriedenheitsrate und der große Anteil an Stammgästen bestätigt unsere Bemühungen. Herrn Pierer waren Ihre Anliegen bestimmt nicht egal, er konnte nur gerade zu diesem Zeitpunkt nichts unternehmen, denn gewisse Arbeiten können nur unsere Haustechniker durchführen, welche aber auch nicht den ganzen Tag über im Dienst sind. Wir hoffen, dass Sie jedoch mit unseren anderen Serviceleistungen und mit unserem Team zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub trotzdem genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Theresia Pierer mit Familie