Super schönes auf Nachhaltigkeit ausgelegtes Hotel, perfekt integriert in die wunderschöne Umgebung. Ideal zum Abschalten und Ausspannen zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!
Wir fahren seit etwa 10 Jahren zumindest 1x im Jahr auf die Alm, wir hatten noch nie ein "schlechtes" Zimmer, die gibt es im Haus anscheinend auch nicht, die Perfektion war im September 2017 bei unserem letzten Aufenthalt das gratis update in eine Suite mit eigener Sauna am Balkon!
Alle servierten Speisen sind sehr gut, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, uns gefällt besonders dass auf regionale (Bio) Produkte zurückgegriffen wird.
Alle Mitarbeiter sind bemüht und sehr freundlich
Von Wien Süd bzw. Niederösterreich aus nah genug für ein Wochenende auf der Alm
Die Saunalandschaft ist groß, gepflegt, einfach perfekt, der Schwimmteich draußen ist sehr schön angelegt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Da wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen, freut es uns umso mehr, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden sind, denn wir wissen aus Erfahrung, dass unsere Stammgäste noch kritischer gegenüber den angebotenen Leistungen sind. Deshalb bedeutet uns Ihr Feedback sehr viel und gerne werden wir dieses große Lob an alle unsere sehr bemühten Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns auf der Alm! Mit freundlichen Grüßen, Theresia Pierer mit der gesamten Familie