- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren für November 4 Nächte im Hotel Pierer gebucht und checkten am frühen Nachmittag ein. Schon beim Betreten des Hotels herrschte sehr laute und überfüllte Stimmung, beim winzigen Lift ins Obergeschoss bildete sich bereits eine längere Schlange. Das Zimmer war ok, das einsichtige Badzimmer ist wohl Geschmacksache. Als wir dann in den Wellnessbereich kamen, traf uns fast der Schlag: Ballermann im Saunabereich! Mindestens 30 betrunkene Menschen blockierten laut lachend den gesamten Bereich der Panoramasauna. Vor der Sauna standen Stehtische mit Ginflaschen und Gläsern. Wir versuchten, uns in einen anderen Bereich zurückzuziehen, doch überall hörte man die ausgelassenen Partygäste, der gesamte Wellnessbereich war nicht nutzbar. Auf unsere Nachfrage bei der Rezeption hieß es nur: Das sind Gruppen, die bleiben nur 2 Tage hier, da kann man nichts machen. Abendessen war durchschnittlich, nichts Besonderes. Wir hatten ein Zimmer Nahe der Bar, die Party ging weiter bis !04:00!!! In der Früh. Wir versuchten, uns mehrmals zu beschweren, es war ab 22:00 NIEMAND für das Hotel Verantwortlicher mehr im Haus. Das gesamte Hotel wurde dem komplett besoffenen Partyvolk mit Moderator mit Mikrofon und DJ überlassen. Wir fuhren am nächsten Tag nach einem unbefriedigendem Gespräch mit der Hoteldirektorin total übermüdet in unser Stamm Wellnesshotel und genossen dort die herrliche Ruhe und das gute Essen. Vom Hotel kam NICHTS, keine Entschuldigung, kein Angebot – nichts. Gottseidank gibt es jede Menge wirklich guter Hotels in Österreich, sodass man solche Etablissements in Zukunft meiden kann.
Bester Service
- Nirgends