Siegfried (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Danke nein!

Schlecht

Es ist ein schönes nettes kleines Hotel, allerdings wird es leider schlecht geführt! Personal, vor allem das Servie, ist Fachlich inkompetent, Reklamationen werden ignoriert oder mit unhöflichen! schreiben abgewiesen. Ich hatte ein Angebot übers Internet über ihre Homepage bestellet, leider ist das nicht weider verrechnet worden. Musste 70€ für zwei Nächte mehr zahlen! Wenn man hier Urlaub machen möchte, umbedingt ein neues Zimmer verlangen, die alten sind abgewohnt und veraltet und ganz wichtig vorher ausgemachtes umbedingt schriftlich geben lassen! sonst geht es Ihnen so wie mir und die Rezeption weis dann nichts mehr davon und 70 € sind fort!

• Die Zimmern sind groß (fast zu groß) Die Ausstattung ist auch in Ordnung (sogar Flat-TVs)

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, auch gut aufeinander abgestimmt. Küche ist Regional und International. Nur leider weis das Servicepersonal nicht wie man aufdeckt (4 Sterne?!)

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist freundlich aber es werden keine Informationen weiter gegeben, man muss ihnen alles aus der Nase saugen. Service regt sich über die Küche vor den Gästen auf. Wein war Schal bzw. wussten alle Keller die mich bedienten (3) nicht über ihre Weine bescheid. Leider hatte sas Service auch keine Ahnung von Gehobener Gastronomie, was man allerdings bei diesen Preisen erwarten müsste. Vor allem die Rezeption-Leitung sollte man zu einem Beschwerdeseminar schicken, so unhöflich würde ich noch nie behandelt.

• Für Wander ideal, man hat einen See vor der Tür und rund herum kleinere Berge. Im Winter kann man sie auch, gegen Aufpreis, Schneeschuhe ausborgen.

• Wellness
    • Sport

Im Großem und Ganzem ist das Freizeitangebot gut, leider war ein mal der Pool dreckig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012