Top geführtes Wellnesshotel in atemberaubender Landschaft. Hier ist man als Gast wirklich noch König. Es passt einfach alles. Ein rundum stimmiges Gesamtpaket.
- ZimmergrößeSehr gut
- warm
Sehr eindrucksvolle Poollandschaft
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Johannes, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktezahl in allen Bereichen. Ihre Worte „Hier ist man als Gast wirklich noch König“ sind für uns ein ganz besonderes Kompliment und eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum stimmiges Gesamtpaket erlebt haben – von der zuvorkommenden und freundlichen Betreuung über die eindrucksvolle Poollandschaft bis hin zu unserer regionalen, frischen und abwechslungsreichen Küche. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auch dass Sie unsere Lage inmitten der atemberaubenden Landschaft genießen konnten, macht uns stolz. Genau dieses Zusammenspiel aus Natur, Erholung und herzlicher Gastfreundschaft soll Ihren Aufenthalt bei uns besonders machen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Teichalm, Familie Pierer mitsamt Almwellness Team