Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Wellnesshotel wünscht. Es ist modern und dennoch sehr gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich sehr sauber und man hat den Eindruck, Heinzelmännchen räumen stets auf und frische Sachen wieder her. Der Garten ist wunderschön gepflegt, das Essen von außergewöhnlich guter Qualität und das Personal ist top!
Wunderschöne Aussicht, super Ausstattung, viele Ablagemöglichkeiten, Steckdosen und Spiegel.
Außergewöhnlich gute Qualität der Speisen!
Top
Wir hatten 2 Stunden Anreisezeit, hatten die E-Bikes dabei und waren einen halben Tag mit dem Rad unterwegs.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Eveline! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken: Ankommen, loslassen und sich rundum gut aufgehoben fühlen. Dass Sie unseren Wellnessbereich, die Sauberkeit, den Garten und die Qualität unserer Küche so hervorheben, berührt uns sehr. Unsere Mitarbeiter*innen – die stillen „Heinzelmännchen“ im Hintergrund und das herzliche Team im Vordergrund – geben täglich ihr Bestes, damit genau dieser Eindruck entsteht: natürliche Gastfreundschaft, die man spürt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen – für weitere wohltuende Momente inmitten der Berge. Franz-Luca Pierer mit Familie