- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel 4*Superior mit Haubengastronomie war jeden Cent wert! Frühstück in Buffetform, wo alles geboten wurde was man sich wünschen kann, Mittags kleines Buffet mit Salaten, Suppen, Kaffee, Kuchen, Obst etc. und ein 6-Gänge Abendessen, das alle Stückerln spielt! Besonders gelungen fand ich die Idee, das Hauptspeisen-Buffet in die Küche zu verlegen. Wir wurden vom Küchenchef mit einem Hirschbirnenschnaps aus dem Fass empfangen - danach delektierten wir uns an den köstlichsten Speisen, die wir uns in der schön dekorierten Küche bei den überaus freundlichen und hilfsbereiten Küchenmitarbeitern abholten. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Glasdusche, neu-rustikaler Einrichtung im Schlafbereich, großem Flatscreen TV, sehr großem Balkon und einer herrlichen Aussicht auf die Schilifte und die rundumliegenden Berge! Die Saunalandschaft ist neu, äußerst gepflegt und trotz des vollen Hotels nicht überlaufen. Die Ruhebereiche bieten außer "normalen" Liegen auch noch Einzel- und Doppelwasserbetten, die ich als besonders entspannend empfunden habe. Ich muss sagen, dieses Hotel kann ich nur vorbehaltlos weiterempfehlen. Ich komme sicher bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut