Milly (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Nachdem wir unsere Flitterwochen in Florida aufgrund eines medizinischen Notfalls leider abbrechen mussten wollten wir ein paar Flittertage im Hotel Pierer nachholen. Zu unserer Freude bekamen wir ein kostenloses upgrade in die Romantiksuite, in der auch noch eine Flasche Sekt (der übrigens köstlich ist), ein Obstkorb und eine Glückwunschkarte auf uns wartete. Nachmals ein herzliches Dankeschön von uns! :-) Im Hotel stimmt einfach alles! In der Suite hat man noch das frische Holz gerochen, sie ist liebevoll eingerichtet mit einem Auge für's Detail. Wir sind aus dem staunen gar nicht rausgekommen. Einfach top! Das Essen ist ausgezeichnet! Am Frühstücksbuffet wurden sogar die Eiergerichte frisch zubereitet. Viele Produkte sind hausgemacht bzw. z.b. das Fleisch kommt aus heimischen Betrieben. Daumen hoch! Die Umgebung lädt zum wandern ein, auch vom Hotel aus werden geführte Wanderungen angeboten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, es gab nichts auszusetzen und wenn dann ist es jammern auf höchstem Niveau. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!

• Wellness
  • Sport