Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für uns leider ein Flop!

Schlecht

Ein sehr toll gestaltetes Hotel. Leider war uns in dem gesamten Komplex viel zu kalt. Auch das Wasser des Indoor Pools war kälter als die Umgebungstemperatur. Deswegen massive Punktabstriche. Der Sauna-Bereich war zu voll, jedoch war das Essen wiederum sehr gut.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Almwellness Hotel Pierer und die Zeit, die Sie sich jetzt für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen konnten. Das Empfinden und die Erwartungen unserer Gäste sind sehr unterschiedlich, deshalb ist es für uns und unser Team natürlich immer eine Herausforderung, allem Gerecht zu werden. Grundsätzlich ist es unseren Gästen im gesamten Haus immer zu warm, wenn Sie uns bei Ihrem Aufenthalt mitgeteilt hätten, dass das Zimmer zu kalt war, hätten wir gerne darauf reagieren können. Bitte bedenken Sie bei der Temperatur des Pools, dass wir uns nicht in einer Therme befinden, wo die Wassertemperatur üblicherweise über 30 °C liegt. Vielleicht haben Sie ja auch unseren Whirlpool im Außenbereich mit angenehmen 34 °C genützt? Wenn Sie ansonsten mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Theresia Pierer und Familie