Arno (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastronomisch leider schlechter geworden sonst gut

Schlecht

Wellnessbereich eher klein, was aber die letzten Jahre durch das Essen herausgerissen wurde .. leider hat sich das Essen seit dem letzten Umbau 2016 deutlich in der Auswahl der Vorspeisen und auch in der Qualität verschlechtert.. Schade..!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Herr Arno! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Almwellness Hotel Pierer und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung auf holidaycheck.at genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen konnten. Es ist für uns und unser Küchenteam immer eine Herausforderung, jeden Geschmack unserer Gäste zu treffen. Umso mehr freuen wir uns jedes Jahr über unsere Auszeichnung von Gault Millau und Falstaff und über unsere zahlreichen Stammgäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin als Gast bei uns begrüßen und Sie in unserem großzügigen Wellnessbereich mit insgesamt 9 verschiedenen Saunen, Indoorpool, 3 Ruheräumen und 8 Behandlungsräumen verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theresia Pierer mit Familie