Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Wochenende einer Damenrunde!

Wir waren eine Damenrunde und fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Der Check-in war problemlos und die Dame an der Rezeption informierte uns umfassend über alle Maßnahmen. Es war ein schönes Ankommen in einer geschmackvollen Umgebung.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Raum war ausreichend groß und sehr sauber! Von Badetasche, Bademantel und Schlappen über Handtücher war alles vorhanden. Sogar am Balkon war eine Vorrichtung zum Aufhängen von Badekleidung.... vorbildlich! Die Minibar war gut gefüllt. Im Badezimmer waren Duschgel und Bodylotion sowie Fön vorhanden.

• Alles was das Herz begehrt! Von Aufstrichen, verschiedene Brotsorten, Obst, Joghurt, Müsli, Säfte und Wurst/Käse - alles war optisch sehr schön hergerichtet und ansprechend. Die Eiergerichte konnte man am Tisch bestellen und wurden serviert sowie auch der Kaffee. Prosecco und Lachs rundeten die ausgewogene Vielfalt ab. Alles in hervorragender Qualität. Dies gilt auch für die Mittagsjause und das Abendessen. Sehr umfangreich und geschmackvoll! Ein Lob der Küche!

• Der Service im Restaurant, auf der Sonnenterrasse sowie in der Bar war äußerst angenehm. Unser Herr Julian war abends für unseren Tisch zuständig und hat uns vorbildlich bedient. Wir waren sehr zufrieden. Die Weinkarte ließ keine Wünsche offen. Auch Herr Gabor abends in der Bar war sehr umsichtig und aufmerksam.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einer tollen Aussicht.

Es war für uns super, dass auch die Wandertouren gleich vom Hotel weggegangen sind, sodass man kein Auto benötigte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020