Rosa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Almenblick

Wir waren das erste mal beim Pierer. Es hat uns gut gefallen. Es gibt ein paar Dinge die man unserer Meinung verbessern kann und auch sollte. Wir hatten eine Suite im 3.Stock gebucht, die sehr toll eingerichtet ist, uns hat der moderne Alpenschick sehr gut gefallen. Aufgrund der Ruhestörung im oberen Wohnbereich der jungen Familie Pierer ( jeden Tag 6:30 Tagwache inkl. ganzen Tag getrampel )sind wir in den 4.Stock in die grosse Suite umgezogen die auch toll war ,wir hätten uns in der kleinen Suite aber sehr wohl gefühlt. Die Aussicht war ein Traum. An der Rezeption gab es jeden Tag eine andere Dame , von sehr freundlich und kompetent bis auf ausbaufähig. Ein grosses Lob an die Küche, sehr fein, gute Qualität, Speisen immer gut zusammen gestellt, es gibt am Abend immer 4 Speisen zur Auswahl und die kann man auch ohne Probleme miteinander kombinieren. Ein absolutes Highlight war die Massage ,Herr Christian hat goldene Hände, für mich genial und ich habe schon viele Massagen geniessen dürfen, diese war aber SPITZE! Kosmetik auch gut und und es wird sehr sauber gearbeitet. Toll auch das man die Pflegeprodukte und Öle ausprobieren kann. Kritikpunkte: Handtücher im Saunabereich zum wechseln wäre optimal, 2 Handtücher f.d.ganzen Tag ist einfach zu wenig. Der erbetene nett gedeckte Tisch zum Geburtstag hat leider nicht funktioniert. Das Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen gerne wieder aber nicht in den 3.Stock.

• Wellness
  • Sport