Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervoragendes Ambiente - Service Mangelhaft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Ambiente, wunderschön und liebvoll geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, tollen Zimmern in wundervoller Umgebung. Hier könnte man wirklich zur Ruhe kommen. Was uns sehr gestört hat war die Gastronomie. Beim abendlichen Dinner war die vegane Kost einfach ungeniessbar. Unser Tipp die vegane Küche etwas geschmackvoller gestalten. Es war wirklich nicht zu essen. Ohne Salat wäre es mir aus den Ohren gestaubt - zu trocken. Auch Sekt zum Frühstück wäre sehr nett da es den anschein hat, dass sehr viele Pärchen aufgrund von Feierlichkeiten hier verweilen. Ebenso hat es den Anschein, dass das Personal im Restaurant nicht sonderlich motiviert ist. Oder lag es an unserer zugeteilten Kellnerin? Wir wurden kaum beachtet und bei wünschen mit einem verachtlichen Blick angesehen. Wir fühlten uns wirklich nicht sehr wohl da die Laune dieser Person im Keller war. Immerhin haben wir sehr viel für den Urlaub bezahlt und auch im Restaurant die ein oder andere Flasche Wein bestellt. Ein großes Lob kann ich dem Herrn hinter der Bar machen. Der ist wirklich freundlich und macht tolle Cocktails. Was uns auch bei der Buchung nicht gesagt wurde, ist dass sich hinter dem Sonnen Morgen Zimmer eine Baustelle befindet. Was ein ausschlafen nicht möglich machte. Ab 6 Uhr morgens wurde gebohrt und gehämmert. Auf nachfrage an der Rezeption, teilte man uns mit, dass dies nicht zum Hotel Pierer gehören würde und darauf kein Einfluss besteht. Von einem Angestellten haben wir aber erfahren, dass es sich um die Wohnnungen des Saisonpersonals handelt. Alles in allem leider kein Perfekter Urlaub - so wie wir uns das vorgestellt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out