Das Hotel im allgemeinen besticht für uns durch viele positive Kleinigkeiten, welche man leider äußerst selten in ****Hotel zu sehen bekommt- anscheinend machen sich da die Chefitäten viel Gedanken wie man Gäste mit Kleinigkeiten beeindrucken kann! Einige Gäste werden es warscheinlich nicht zu schätzen wissen, viele jedoch werden aufgrund dieser Tatsachen sicher wiederkommen! Sauberkeit allegemein: perfekt Die eingeschlossenen Leistungen ( Verwöhnpension ) ist wirklich das Geld wert! Wir haben wirklich schon in sehr vielen ****Hotels genächtigt- dieses ist in unserer Wertung in den TOP 3! Ein Tipp: hinfahren und genießen!
Zimmer: Hochlantsch- sehr geräumig und praktisch eingerichtet! Der Mix aus Almenland Holz Einrichtung und Moderne perfekt gewählt! Highlight ist die im Schlafraum eingebundene Dusche! Das Zimmer wurde jeden Tag während des Frühstücks perfekt gereinigt! Eine nette Aufmerksamkeit und für uns als Steiermark Fans eine süsse Überraschung ist die Zotter Schoko am Zimmer!
Verwöhnpension- Frühstück: unglaublich große Auswahl an verschiedensten Produkten ( sehr viele regionale Produkte wie Marmeladen, Schinken etc. )- eigener Koch für Spiegeleier, Omeletts etc. )- super! Mittag: Salatbuffet & Suppen- auch diese Auswahl ist absolut ausreichend! NM: Kaffee & Kuchen- in vielen ****Hotels ist, wenn überhaupt nur der Kuchen dabei- Kaffee ist zu zahlen- nicht hier- deswegen auch hier eine 1! Abend: 5 Gänge- absolut ausreichend- sehr hoher Qualitätsstandart- wirklich Top! Ergänzung Preise Getränke: Verwundernswert sind für uns ( Weinliebhaber )die Preise der 0,75l Weine gewesen- äußerst angemessene Preise zu sehr guten Qualiätsweinen ( 0,75L Sauvignon Blanc EUR 20,50 )- findet man sehr selten!
Hier setzt sich das Pierer unserer Meinung nach von anderen ****Hotels sehr weit ab: Empfang: ein Händeschütteln mit Vorstellung & Begrüssung per Namen ist nicht alltäglich, aber sehr nett und freundlich! Service Kellner: wir haben stehts die Speisen zusammen bekommen! Auch wurde immer wieder gefragt, ob alles ok ist- man kann sich beim Essen Zeit lassen ( keine schnelle Abfertigung )- Bedienung sehr gut!
Lage ist mit dem Naherholungsgebiet Teichalm sehr angenehm! Viele Möglichkeiten zu Aktivitäten wie Schneeschuhwandern, etc. sind hervorragend gegeben! Wir ( sind ja nur 45 Minuten von unserem Wohnort entfernt ) hätten uns nicht gedacht, das wir so viel Erholung so nah an unserem Zuhause erleben können! Tja, getäuscht!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: den Wellnessbereich nutzten wir ausschließlich im abgegrenzten SPA Bereich ( kein Eintritt für Kinder )! Sehr hoher Kompfort bei den Liegen ( viele unterschiedliche Möglichkeiten- Normale Liegen, Wasserbetten etc. )- trotz Semesterferien keine Überfüllung der Saunen- Auswahl an Saunen ( Finnische Blocksauna im Aussenbereich, Almenlandsauna, Biosauna, Dampfbad, Whirlpool etc. ) sehr gut! Haben auch die Möglichkeit einer Massage in Anspruch genommen- alle 4 Personen ( im Bereich Massagen sehr kritisch ) von uns waren sehr zufrieden!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |