Ulrike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspannte Tage nach dem Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nur zum Wellnessen und Entspannen gekommen - und das konnten wir in vollen Zügen. Das Kombiangebot mit inkludierter Massage und Schlittenfahrt (ist gar nicht so peinlich, wie ich immer dachte - aber dennoch entbehrlich, da nur die Straße auf und ab gefahren wird) ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her voll ok. Der Wellnessbereich war fein zum Entspannen, wenn man die richtige Liege erwischt. Zweierlei Liegen und Betten stehen zur Verfügung und ich finde es lustig, zuzusehen, wie immer wieder Gäste versuchen, diese Schaukelliege so hinzubringen, dass man wirklich gemütlich liegt. Das Essen muss erwähnt werden - sehr gut! Sowohl das Buffet als auch die frisch zubereiteten Speisen. Ich habe es nie geschafft, alle Gänge zu essen. Oft ist auch eine Vorspeise schon so gut, dass man sich davon noch gerne eine zweite Portion holt... Das Personal ist sehr freundlich. In allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, SPA Bereich, Zimmermädchen...) Wir haben genau das erlebt, was wir wollten - Entspannung auf der vollen Linie

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers