Wellnesshotel Hotel mit Schönheitsfehlern! 7 Pros: sehr schönes Ambiente, schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal (das leider oft nicht steirisch spricht), tolle Massage, köstliches Essen & Weine, Sauberkeit top! 7 Mängel: * Öffnungszeiten Spa bis 20h ist eindeutig zu kurz wenn man bis spätesten 20h30 zum Essen kommen soll! Personal räumt zeitig schon zusammen, man hat das aufkommende Gefühl von Stress. * Dasselbe im Restaurant: Vorspeisen waren um 20h20 nicht mehr nachgefüllt, ab ca 21h30 werden die Tische für den nächsten Tag gedeckt, auch wenn man noch das Abendessen in Ruhe genießen möchte. Am Nachspeisen Buffet ( mit Bedienung) mussten wir warten bis uns jemand das Essen auf den Teller gibt, da das Personal mit anderen Tätigkeiten beschäftigt war....( Personalmangel?) *Keine Feuchtigkeitslotion (in einem Wellnesshotel "4 Sterne Superior"!?), kein Haar Conditioner, keine Wattepads oder- Stäbchen im Zimmer! * an einem Abend kein Wasser in den Wasserspendern im Wellnessbereich * Kein Terrassenbetrieb im Sommer (wann dann?) ev. mit Heizschwammerln oder Decken zum Draußensitzen * Sehr schlechter W-LAN * Keine freiverfügbaren Zeitschriften. Nur zum Kaufen an der Rezeption. (Einige Tageszeitungen im Restaurantbereich verfügbar)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia! Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht vollkommen zu Ihrer Zufriedenheit genießen konnten und Sie von unserem Service dieses Mal enttäuscht wurden. Es wird immer schwieriger, gute und verlässliche Mitarbeiter zu finden, welche auch am Wochenende bereit sind, zu arbeiten. Umso stolzer sind wir auf unser Team - auch wenn die Mitarbeiter unseren steirischen Dialekt noch nicht beherrschen! Seit 2014 sind wir mit dem Österreichischen Umweltzeichen für Tourismus ausgezeichnet und darauf sind wir ganz besonders stolz, da uns die Nachhaltigkeit und die Umwelt im und um den Naturpark Almenland sehr am Herzen liegt. Deshalb werden Sie in unseren Zimmern keine Miniatur-Toilettartikel finden, weil wir versuchen, unsere täglichen "Müllberge" so klein wie möglich zu halten. Das hat gar nichts mit Knauserei oder Sparsamkeit zu tun. Unsere Gäste erhalten auf Wunsch fast alles an der Hauptrezeption, damit der Urlaub perfekt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub von unserer Servicequalität zu überzeugen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Theresia Pierer mit der gesamten Familie Pierer