- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang mit einem Gläschen Frizzante war super, da fühlt man sich gleich willkommen! ;-) Das Personal war überaus freundlich, sehr nett und hilfsbereit! echt top! Das Essen ein Traum - Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und das Abendessen (6-Gänge) ebenso! Sehr lecker! was mir sehr gut gefällt, ist die Verwendung von heimischen Produkten. Damit werden nicht nur die Betriebe in der Umgebung unterstützt, man weiß als Gast auch, dass das Essen eine sehr gute Qualität hat! Die Weinverkostung ist sehr empfehlenswert, gute Stimmung und man lernt andere Gäste bei ein, zwei, drei... guten Gläsern Wein kennen! :-) Massagen sind top, da kann man sich richtig gut erholen. Also zusammengefasst, das Hotel Pierer würde ich jeden weiterempfehlen, der Erholung sucht, der gutes Essen mit Qualität schätzt und ein paar Tage abschalten will! Wir kommen sicher wieder! Ach ja, außerdem kann man nicht nur relaxen, wer Lust auf Aktivitäten hat, der kann zB Wandern gehen, verschiedenste Yoga-Kurse besuchen oder einfach einen langen Spaziergang rund um See machen! Eigentlich für alle was dabei!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut