Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Almwellness Hotel mit Top Service

Man kann wählen zwischen wandern oder Wellness das fand ich persönlich TOP ! einen direkten Blick von der Sauna aus auf die Alm einfach herrlich und empfehlenswert ! - was hat mich enttäuscht ? das einzige was ich nicht so gut fand das man bei dem 6 Gänge Menü abends kein Getränk dabei hatte und alles extra bezahlt werden musste für den Preis vom Hotel fand ich das ein Getränk wenigstens dabei sein sollte.

• wir hatten das Waldblick-Zimmer würde mich aber beim nächsten mal für ein Zimmer Richtung Alm entscheiden am Abend ist es herrlich auf den Balkon zu sitzen und den Ausblick zu genießen. Zimmer war Tip Top Sauber so ein sauberes Zimmer hatte ich noch nie.

• Gut
  • sehr leckeres essen, einfach mit hochwertigen regionalen Produkten und für jedermann etwas dabei egal ob Fleischliebhaber oder Vegetarier ! das Hotel hat seinen eigenen Wein einfach spitze der Wein- einen eigenen Weinkeller hat das Hotel auch. Frühstücksbuffet ist riesig und das Gebäck ist alles selbst gemacht von der Chefin

• das Personal ist gleich wie das Hotel TOP! jeder Mitarbeiter vom Hotel wird immer grüßen auch in der Gastronomie hatte man des Gefühl das immer um dich gesorgt wurde ! nach jedem Gang wurde gefragt ob es geschmeckt hat wie der wein war es war einfach wunderbar.

• Gut
  • Super Lage ! für Naturliebhaber ist man einfach richtig in der nähe gibt es einen See, viele Wandertouren - Kühe und Pferdeweiden sind runderherum anzuschauen. Tolle Almhütten, auch eine Hütte zum Party machen ist in der nähe die Latschenhütte gehört zum Hotel Pierer dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016