Wir sind bereits das 2. Mal im Almhotel Pierer untergebracht und es ist heuer noch perfekter als vor 2 Jahren - also vor dem Umbau. Sowohl die Zimmer (wir sind im sogenannten "alten" Teil untergebracht) als auch die Verpflegung und das Service sind 1A. Es gibt nichts was man hier in irgend einer Form bekritteln kann - das Personal ist immer freundlich und geht soweit als möglich auf die individuellen Bedürfnisse ein - auch wenn einige Gäste eher anstrengend sind. Der Wellnessbereich ist großartig und wird durch die beiden Saunameister Bertl und Elfie noch bereichert. Sie verstehen es außergewöhnlich gut sich auf die individuellen Ansprüche der Gäste einzustellen und schaffen mit ihrem Humor immer eine gute Atmopshäre. Die Zimmer bieten allen Komfort den man sich von einem 4*+ Hotel erwarten kann. Sauberkeit steht auch bei der Raimpflege an oberster Stelle. Das Frühstücksbuffet und auch die Mittagsjause aber auch das Abendessen sind vielfälitig und ausgesprochen gut und auch ansprechend angerichtet. Die Weinkarte ist umfangreich und hier als auch beim Essen orientiert man sich an den Produkten der Region in kreativer und wohlschmeckender Weise. Das Angebot an Fischspeisen ist sehr kreativ und gut aber auch vielfältig - es gibt hier nicht die 5-Stern-Einheitskost was als sehr angenehm empfunden wird. wir werden sicherlich wieder kommen
Geräumig und gut ausgestattet bieten einen soliden Komfort.
Variantenreich für jeden Geschmack etwas dabei
Freundlich kompetent und flott
Abgeschiedenheit mit allem wünschneswerten Angeboten
- Wellness
- Sport
Sportliches Angebot und Aktivitätenangebot vielfältig und den individuellen Wünschen gut anpassbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |