Tina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wärmstens weiter zu empfehlen; wir kommen wieder!!

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail, tolle Lage, Wandern und anschl. "wellnessen" perfekt kombiniert!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Waldblick, diese war sehr geräumig und sauber und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer reicht für 2 Pers. mehr als aus. Das einzige Manko in unsrem Zimmer war das meiner Meinung nach schlechte Licht im Badezimmer.

• Frühstücksbuffet mit mehr als ausreichendem Angebot und mit frisch und selbstgemachten Brot und Weckerln; die Jausenzeit am Nachmittag lässt auch keine Wünsche offen (Kaffee, Säfte, Tee, versch. Salate, Kuchen, usw...), ausgezeichnetes Abendessen - 6-Gänge Menü zum Abendessen (immer je 3-4 Hauptspeisen und 2 Suppen zur Auswahl) mit Service (lediglich die Schmankerlvorspeise ist vom Buffet selbst zu holen).

• Sehr zuvorkommend und Aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Bereits bei der Ankunft mit einer persönlichen Begrüßung an der Rezeption; auch eine Führung durch das Hotel wurde uns angeboten. Der Service beim Abendessen auch sehr aufmerksam.

• Tolle Lage auf der Teichalm, mit dem Auto super zu erreichen; Wanderwege starten direkt vorm Hotel; die Aussicht in die Berge ist toll!

• Wellness
    • Sport